***

Когда мы устаём по немногу..
От грехов. что совершили.
Обращаемся сразу к Богу...
О котором совсем забыли...

Молитвы читаем без меры..
Но  чистым должно сердце быть..
Чтобы искренней была вера.
Бога надо душою любить...

Не хочется жить как прежде.
Ищем новые мы пути..
Молитву читаем в надежде..
Бог поможет, услышав ..прости...

А этого слишком мало.
Оказаться чтоб чистым стать вновь..
Надо чтобы в душе возникала.
Чистая к Богу любовь..

Ни молитвами , ни деньгами
Нам любовь Бога не заслужить..
А зажжёнными в церкви свечами..
Он не сможет грехи отпустить...

Только вера, любовь и надежда..
Поселившиеся в сердце нашем..
Снимут с нас грехи как одежды..
Бог услышит молитвы ваши...


Рецензии