День научилась начинать с молитвы...

День научилась начинать с молитвы:
Просить у Бога счастья для семьи.
Ведь все на свете люди - лишь улитки:
Ищут радости на паперти земли.

Поняла, что счастье быстротечно,
Коль под железным не хранишь замком.
Нетрудно жизнь свою прожить беспечно,
Если забудешь, где очаг твой, дом.

Я поняла, что ни один не врет мне.
Моя беда - наивна что, глупа
Кто ж виноват, ошиблась что в тебе?
Одна лишь я (ведь молода слегка).

С молитвой засыпаю на устах.
На всё у Бога, знаю, есть ответ.
Усну, с утра читалось чтоб в глазах:
"Спасибо, что вновь встретили рассвет..."


Рецензии