Люди Бога Ведают

О Боже, на любовь благослови!
Тебе благодарим, тебе поем...
События, вершимые в любви,
Становятся честнЫм со-бытиЕм...

Пусть ничего не устрашает впредь,
И сердце да не ведает тоски.
Поскольку жить-постольку мудренеть...
Позволь ценить не "за", но "вопреки".

Пущай душа не ищет своего -
Сорадуется истине любой,
Не требуя -надеется всего,
И совершенство чЕрпает судьбой!

Благословил Господь живую новь-
И  пО миру пустил благую весть!
Где ЛЮди БОга Ведают - ЛЮБОВЬ -
Смиренность, милосердие и честь!


Рецензии