Всегда чего-то не хватает

Сапожник  был  без  сапог  .
Был  без  штанов  портной  .
У  хирурга  -  ни  рук  ,  ни  ног  .
Без  пива  был  выходной  .
Был  окулист  без  глаз  .
И  без  детей  акушер  .
Без  моря  был  водолаз  .
Без  добрых  дел  пионЭр  .
Без  дыма  был  паровоз  .
Оратор  -  без  языка  .
Был  без  ключей  завхоз  .
Без  берегов  река  .
Был  без  бухла  алкаш  .
Без  табуретки  стол  .
Без  ластика  был  карандаш  .
Без  пациента  укол  .
Скажут  :  “  Один  момент  !
Кого  же  кололи  ,  дЭбил  ?!  “
Проктологом  был  пациент  ,
Который  без  жопы  был  ….


Рецензии
Как всегда - шедеврально . ))

Шляпу Сними   22.05.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо !
С поклоном , я .

Карп Поликарп   24.05.2017 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.