Дорогая, город шумный и злой

Дорогая, город шумный и злой
Я тебя от него спрячу
И в стужу и бескрайний зной
Я тебя от него спрячу
Он не будет тебя раздражать
Я открою свои объятья
Чтобы тебя от всего уберечь
Я для тебя самым ласковым стану
Чтобы душу твою сберечь
Я тебя от горя укрою ,
Чтобы от счастья ,по жизни ,смогла ты лететь
Я тебя от города спрячу
И от его  машин и дорог 
Я тебя от людей спрячу
Чтобы не смели тебя обижать
 Я для тебя самым ,самым стану
Чтобы  тебя от всего уберечь
Но ты меня спросишь , а как же ?
Я отвечу просто , понятно
Я для тебя ,скалами,стану
Ты спрячься за ними,  родная 
Я для тебя мягкой кроватью стану   
Ты без боязни мягко ложись
Я тебя одеялом укрою
И любовью  своей  согрею
Я тебя от города скрою
От ненужных его новостей
Я для тебя самым нежным стану
Не на день, а на долгий век
Чтобы через долгое время ты знала
Я всем сердцем  твой
Не на час, а на долгий наш век


Рецензии