Википедия

На Википедии скрывать мне нечего
За всё отвечено на всё отвечено
Ах Википедия ох Википедия
Ушедшей жизни энциклопедия

Здесь не страдаю я и не мучаюсь
А только жвачку жую научною
Здесь не дымятся открытья кровью
Здесь всё подвластно лишь хладнокровью

Ах человеческая комедия
Жизнь -Википедия Смерть Википедия
Всё так научно так проверяемо
И навсегда без меня теряемо

 Терять мне нечего в Википедии
Ведь я живу не в энциклопедии
Вселенской жизни энциклопедия
Жизнь-Википедия Смерть -Википедия

Как хорошо что живая звучная
Пред вами жизнь моя ненаучная


Рецензии
Чудесные стихи, Константин!

Улекса фон Лу   18.07.2015 08:43     Заявить о нарушении