Цитаты tumblr. com

“We age not by years, but by stories.”
Pavana ;;; (via maza-dohta)

 МЫ СТАРЕЕМ НЕ ГОДАМИ, А ТЕМ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ

*****************
“Yes, terrible things happen, but sometimes those terrible things - they save you.”

(via poems-and-words)

Да, происходят страшные вещи, но иногда эти ужасные вещи - они вас спасают.
******************
Sometimes,
all you can do
is lie in bed,
and hope
to fall asleep
before
you fall apart
- William C. Hannan

Иногда,
все, что ты можешь делать,
это - лежать в кровати
и надеяться,
что ты уснешь
прежде,
чем рассыплешься на куски…
******************
“The world is full of Buddhas but they’re sleeping.”

Mooji (via thecalminside)
Источник:thecalminside

В мире много Будд, но они спят…
******************

maza-dohta:

Between thought and tongue
lies the entire universe.
— Pavana ;;;

Между мыслью и словом лежит целая вселенная

(девиз автора -  ‘Please die I said
so I can write about it" - Умри, чтобы я мог написать об этом…)
********************
“Be there for others, but never leave yourself behind.”

(via poems-and-words)
Источник:poems-and-words

Живи для других, но не забывай про себя…
********************
Stand and Fight
a-graveyard-of-thoughts:

You can run away
but the problems inside you
will always be there

Остановись и борись

Ты можешь убежать,
но проблемы внутри тебя
всегда будут с тобой.
*********************
When there’s nothing
left to burn, be the rain 
who brings everything
good back to life.
—  Pavana ;;;
( Poem Resource : Maza-Dohta )

Когда ничего не останется,
чтобы гореть, пройдет дождь.
который вернет все к жизни.
********************
necessary

trixclibrarian:

the amount of attention each life is worthy of

Необходимо

Каждая жизнь заслуживает внимания

jacoblp16:

Sleep
Food
Shopping
Life

Сон
Еда
Покупки
ЖИЗНЬ
******************
Open Your Eyes
bcourchaine:

Write your poetry
About other things in life
Not just hearts and souls

Открой глаза

Пиши свои стихи
не только о сердце и душе,
но и о других вещах …
******************
trixclibrarian:

what vulnerability
have i hidden
beneath

the strength
my bleeding heart
chest

Что я скрываю
под своей уязвимостью…
Сила -
в моем кровоточащем
сердце в груди…
******************
input
trixclibrarian:

for once
not wanting
to make it up

wanting to
remember
the way

it really was

Ввод

Однажды,
не желая смириться,
постарайся
запомнить
путь.
Он будет правильным.
Это действительно так…
***************
EVERYTHING
WAS
BORING
AND
I DIDN'T
CARE
(эпитафия)
Источник:nyussz

Все было скучно,
и я больше не беспокоюсь…




 


Рецензии