Сергею

 
Ты не знаешь моря,
ты не знаешь чаек.
Счастье - рядом с горем.
Радости - с печалью.

Там, за морем где-то
ждёт меня любимый.
От него приветы
чайки приносили.

То не буря хлынет
пенною волною -
это мой любимый
говорит со мною.

Взглядом я отвечу -
он к нему умчится
в тихий летний вечер
этой белой птицей.

Ветер воет сильный
над волной колючей? -
Он для нас с любимым
разгоняет тучи.

В чистом небе синем
над стеною белой
песня о любимом
ласточкой взлетела.               

Апрель, 2000г. Испания

Фото: Александры Гончаренко


Рецензии