Пусть откровенья!!!

Пусть откровенья!!!


Пусть откровенья, подарят любовь,
Силу и счастье, прошу я Господь!
Милой моей, я желаю любви,
Солнечных дней и слова век люби!

Нас разделил, горизонт на года,
Слово тоска, в наши души пришла!
Но, мы как прежде люблю, говорим,
Зная наступит, наш час, запарим!

И в облака, от любви полетим,
Счастья, желая, мы примем - любим!
Зная, что слово люблю, к нам пришло,
В Рай нам дорога, в любви так дано!

Верим и любим, рассвет золотой,
Будем, мы будем с любимой, родной!
Вместе в объятьях, люблю говорить,
Звёзды дорогой, помогут любить!


                Herr Lwow!!!


Рецензии