Чтоб понять что-то, нужно попробовать...

Прочитав стих Юлии Гайд "Представь себе"
родились такие строки:
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5303

Вдохновенье коснулось легонько...
И проснулась в миг этот...душа...
Чуть поглубже копнула в глубины...
Познавая чуть лучше себя...

Мы сильны в единении друг с другом:
Мы - единый, живой организм!
Лишь в согласии наше спасение,
Разделяясь с другими - теряем себя...

Мы живем тут вместе - мы здесь гости...
Мы - лишь клеточки временного бытия...
Но, всё время нам хочется выпасть...
Независимость от всех обрести...

Покидая целое, мы тогда погибаем,
Но, нам опыт в тот миг был ценнее всего!
Чтоб понять что-то - нужно попробовать,
Мы рискуем всегда, ЦЕНА риску - жизнь...

16.07.15 11:54 (1049)


Рецензии