Первое про тебя

Меня слепит любой свет,
Я себе нахожу углы
Чтоб забиться туда, где
От меня далеко ты.
Облегчи мне задачу сам,
Оттолкни и позволь простить
Хочешь выну сердце, отдам?
А не хочешь, так отпусти
Не целуй меня больше так,
Мое сердце, оно в крови
Тобой движет сейчас страх
Захлебнуться в моей любви
Я не плачу, а ты зол,
Ты ведь хочешь моих слез
Ты с ума нас с тобой свел;
Этот месяц, что он принес?
Я тушу за собой свет,
Отпускаю тебя к Ним
Сил бороться и шансов нет
Не хочу, чтоб ты был моим...

06.01.2013


Рецензии