Ожидание

А он не пришел, не жди.
Поют о своем дожди.
Пространство чистит гроза.
Грустят синевой глаза...

Под утро плохо спала...
Рассвет, разжижена мгла.
И в утренней маете
Поврозь в своей правоте.

Остывший чай, бутерброд.
Капризы привычных нот...
Чужой прилипнувший взгляд,
И не обернись назад...

У дома цветы в ларьке -
Шипами нежность в руке.
Букетик самой себе,
Улыбка шальной судьбе...

Бежит суматошный день,
Прохладой не манит тень.
Повисли стеной дожди...
И он не придет, не жди.


Рецензии
Грустно... Но, ВЕРИТСЯ в лучшее!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2015 13:16     Заявить о нарушении
Без веры в лучшее никуда...) Спасибо, Ольга.

Александр Донников   18.12.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.