сожгла всего

Замыкая цепь из разочарований
Хорошо запомни где ключи.
Может вдруг когда-нибудь в изгнании
Опрометчиво решив ,что наказание
Повлияло на самосознание,
Ты решишь все мысли воскресить.

И приложишь тысячи усилий,
Чтобы вопреки людской молве
Зародилось вновь ,ведь попросили
Ведь так здорово почти что убедили,
Трубку мира вместе раскурили,
Но осталась память в голове.

И она же сука пошлая старуха
Не добила гвоздь и он торчит.
Шепчет шепчет старая карга все в ухо,
Надоедливая тупая муха
И не естся ,и не пьется алкогольная сивуха
Все летает и летает и жужжит.

Не гони ее. Пускай она летает.
Пусть жужжит и в голове живет.
Пусть она тебе напоминает,
Много кто все видел,знает
Даже кто то вероятно понимает,
Но слепо верит чувству только ИДИОТ.


Рецензии