Подмастерье

Я подмастерьем у Творца
Работаю который год,
И нет амбиций мудреца.
Наискосок слова в блокнот
Кладу, несмело иногда.
Палитра красок предо мной,
Они во мне, но вот беда:
Волна приходит за волной..
Мешая краски, я забыл,
Что стал почти уже седым,
Но не забыл, как я любил
Быть подмастерьем у Судьбы.


Рецензии