Наша юность

Нам тоже было по  семнадцать,
Вся жизнь тогда, как сад цвела.
Хотелось лечь и просыпаться,
Чтобы весна весь год была!

Всех нас любили, восхищались,
При встречах улыбались нам.
Ошибки все всегда прощались,
Поспать давали по утрам.
<cut text="Читать далее...">
Наивны все тогда мы были,
Нас радовал огромный мир.
Хоть все встречались и любили,
У каждого был свой кумир.

Кончали школы, в ВУЗы рвались,
Забот прибавилось с лихвой.
Но ещё долго оставались
С наивной, детской головой.

Хоть время шло неумолимо,
В висках давно белеет снег.
Мы жизнь не пропустили мимо,
Вот в этом наш большой успех!

16. 07. 2015 г.


Рецензии