Летели нежные слова

Летели нежные слова,
Был томный вечер на исходе
И ты взахлёб рапортовал
Мне о проделанной работе.

А я же мысль пыталась гнать
Одну единственную только -
Зачем мне это нужно знать:
Где, с кем, когда, каких и сколько?


Рецензии