Верность

Грязь осела - чистая вода.
Слышишь, князь, как бьётся моё сердце?
Ты ведь и не думал никогда
В зеркало души моей глядеться.

А душа всегда полна тобой,
Рвётся ввысь, как птица в поднебесье.
Ты уходишь на смертельный бой
Защищать свой отчий дом в полесье...

Чистая вода - осела грязь,
Я от стрел крылом тебя прикрою.
Стану я твоей дружиной, князь,
А мечтала верной быть женою.


Рецензии