Тетрады любви. Случайность?

Совершенно случайно увидел в витрине Твоё огромное фото. Жаль, что не Тебя.
Мне словно кто-то шепчет, что там не Ты, но тогда и я – не я.
А впрочем – Ты гораздо прекрасней, Ты – фея!
Да разве можно перепутать Тебя на огромном фото, Тебя взором лелея?


Рецензии