Будет ли счастье народу?

Сердца патриотов застыли.
Не бьются больше.
Прославили имя,
А что толку?
Будет греметь,
республика ныне,
Донецкой народной
она зовется.
А будет ли свободной
и счастье будет ли народу,
когда до сих пор,
он бьется за свободу?
Останется ли кто,
из них живой?


Рецензии