что мы без них

Женщин нежными сполохами
Мир смятенный наш храним,
Обережными их вздохами,
Тонким током с их глубин.

Что б без женщины здесь было,
Суета одна лишь, скука.
Без дыханий их красивых
Всё бы грянуло в разруху   
/Альбатрос/


Рецензии