Года, года...

Бегут года, как облака по лужам.
Никто не знает, сколько их осталось.
И смотрим мы на млечный путь ночами.
Куда уходят тихо наши души.

Бегут года, волной по океану,
Никто остановить их бег не в силах,
И время повернуть никто не сможет,
И павших оживить на поле брани.

Бегут года, слагаются в столетья,
Но только помнят о былом преданья,
О подвигах слагают песнопенья,
Героям слава, слава и бессмертье.

Бегут года, в бескрайность, бесконечность.
И ко всему вокруг так равнодушны…
И мы с годами только понимаем,
Что значит уходить куда-то в вечность.

2011


Рецензии