Карандаш на промокашке

Возьму я в руки карандаш
И нарисую Чебурашку,
Похож он будет на шантаж
На белоснежной "промокашке".
Я подрисую ножки, ручки,
Улыбку в запятую вставлю.
Цветочек я! Я  не колючка!
Я о любви вот так мечтаю.


Рецензии