Гонка

Мне снилась бешеная гонка,
Машины в полных скоростях,
Как будто метры киноплёнки,
Шоссе мотаем второпях.

Я до отказа жму педали,
Не уступая никому,
Не за медаль из ценной стали
Я вышла на тропу свою.

Я не оглядываясь, еду
И дух борьбы мой ум палит,
Всем надо заслужить победу,
Но пусть сильнейший победит.

И финиш уж не за горами,
Я вижу флаги впереди,
Мы побеждаем, побеждаем,
Других оставив позади.

И завершилась эта гонка,
Я просыпаюсь – явь иль сон?
И лишь медаль на дальней полке
Мне говорит: «Ты - чемпион».


Рецензии