Часы рассвета благодатны...

Часы рассвета благодатны,
Ведь мысли так еще чисты,
Просты желанья и понятны,
А где-то рядом дремлешь Ты
Но день развеет безмятежность,
Вновь станут острыми углы
И забуду утра нежность,
И снова, где-то будешь Ты...


Рецензии