Зачем


Я зачем столько шума наделала?
Мне всё это зачем? Для чего?
Вижу – лист оторвался от дерева,
Сильный ветер уносит его.
ПРИПЕВ:
Мы живём по законам земным,
Но влекут нас далёкие звёзды.
Наяву часто грезятся сны,
Словно маленьким, нам давно взрослым.

Лист был зелен, да высушен солнышком.
Высоко  улететь не дано.
Не подхватит листочек соловушка.
Всё, что было, покажется сном.
ПРИПЕВ:
Мы живём по законам земным,
Но влекут нас далёкие звёзды.
Наяву часто грезятся сны,
Словно маленьким, нам давно взрослым.

Я простая, совсем не пророчица.
Оживить лист дождём не смогу,
Но всем сердцем мне этого хочется.
Ни словечком, ни мыслью не лгу…
ПРИПЕВ:
Мы живём по законам земным,
Но влекут нас далёкие звёзды.
Наяву часто грезятся сны,
Словно маленьким, нам давно взрослым


Рецензии