00543 С добрым утром!

С добрым утром дорогая!
На смену ночи, день идёт,
Ты просыпайся моё солнце,
Слышь, тебя уж зоренька зовёт.

Обнимет солнышко лучами
И пощекочет так, слегка,
Чтоб расцвела твоя улыбка,
А песня на сердце легла.

Тебя ждёт летний день у речки,
С утра в ней тёплая вода,
А я в кувшин налью студёной,
Воды с колодца, для тебя.

Ты глянь, цветы главами машут.
Они отпряли ото сна,
Росою нежною умылись
И ждут любимая тебя.

18.08.09(07:37)


Рецензии