Беглое

Сонные чайки лениво летая,
Над кованным островом стаей,
Мешая смотреть как в небесную стенку,
Небрежно  кладут облака

Не на кого не похожий цирюльник купая,
Безглавые куклы из ветоши, зная
Фасоны их  платьев ,  оттенки,
И цвет  и размер  колпака

Постараюсь ничем не обидеть медузу,
С небритостью  легкой проплыв между делом,
На рыхлом и ссаленом пузе,
Что в цвет молока………….


Рецензии