Мягкий свет струится

Мягкий свет струится по телам,
На двоих одно с тобой дыханье
И рисуя страсть напополам,
Мы летим к истокам мирозданья,
Чтобы обрести себя в тиши
И Любви Божественной отдаться.
Льются ласки....Ты Любимый не спеши...
Я твоя.но я хочу тебе признаться,
Что Люблю тебя я всей Душою
В этом мире бренном... без одежд,
Я хочу единственным движеньем
Воплотить в реальность шквал надежд.

Я люблю тебя...скольжением по телу,
Я пишу тебе свои признанья.
В танце пальцы,сердце в такт,
Губ тепло и дрожь по телу,
Пьесса раскрывается...антракт,
И Любовь свою вуаль надела.


Рецензии