За пределы...

Бриз паря на упругих крыльях -
Веет сон по причалу дня,
От него все давно уплыли:
Как всегда позабыв меня.

Унеслись за пределы круга,
Что очерчен мелком судьбы.
И забрали мечту – подругу:
Я ли слаб, иль они слабы?..

На вопрос не придёт ответа,
Даже если собрать концы.
И по кругу несутся лета,
И плетутся на всех венцы…
16.07.2015г.


Рецензии