Тепло ночи

Как тихо опадают листья...
О чем-то шепчутся во сне...
Мне не нужны шальные мысли,
я просто прикоснусь к тебе.

И теплота руки любимой
вернёт утраченный покой.
Я не уйду. А ты, мой милый,
побудь, пожалуйста, со мной...

   
               
                14.10.92


Рецензии