Нас вечность поглощает незаметно

Нас вечность поглощает незаметно.
И смысл теряют старые следы.
Пыль смоет дождь и лица станут пеплом,
На память нам оставив только сны.

И от того спокойнее на сердце.
Весь жизни путь на линиях руки.
И вкус побед и горечь тесной клетки
Стирает Время с шахматной доски.

Все, что я есть - клубок былых сомнений.
Все, чем я стану - ведать, не дано.
Услышав зов в степи бродяги ветра,
Душа вспорхнет в небесное окно.
16.07.2015


Рецензии