И вновь сходить с ума...

Ты знаешь как сходить с ума
Не зная ничего?
Все время думать, ждать и ждать
Ответа твоего.
Переживать, страдать, не спать,
Не есть, ни пить...не жить!
Лишь об одной тебе мечтать,
Одну тебя любить!

Без встреч с тобою под луной,
Без милых, нежных слов,
Мне места в мире не найти,
И говорю я вновь:
Ты стала для меня судьбой,
Ты - свет моей души,
Люблю тебя! Одну тебя!
И лучше не найти!

Хочу глядеть в твои глаза,
И видеть счастье в них...
И вновь...И вновь сходить с ума,
Но в сказке для двоих!


Рецензии