Игра эмоций

Подозрительность,
Циничность,
Настороженность,
Озабоченность,
Тревожность,
Глупый Страх
превратили смысл любви лишь в замороченность,
а сомненья повергли её в крах.

Злость,
Обида,
Раздражение,
И мстительность,
Ужас,
Боязнь,
Тревога,
Глупый стресс
уничтожили удачливость и сдержанность,
прикрывая мрачной шторкой интерес.

Грусть,
Бессвязность,
Возмущение,
Подавленность,
Нелюдимость,
Удрученность
И хандра
привели к истоку ущемлённости,
выдав метрики на звание "Раба!"

Твердая уверенность,
Решимость,
Дерзость,
Оптимизм,
Комфорт,
Любовь
уходили в направлении достоинства,
забывая про апатию и боль.

Счастье,
Радость,
Восхищение,
Блаженство,
Удовольствие
Мечтательность
И суть
превращали миг судьбы в искусство,
продолжая оптимизма путь.

Кемерово. 16 июля 2015г


Рецензии
Как там у классиков МЛ? Переход колличества в качество, кажется так?! Что собираем в копилку - тем и богаты, Екатерина.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   16.07.2015 20:33     Заявить о нарушении
Таки да!)))
Спасибо, Валера!

Екатерина Комарова 2   17.07.2015 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.