Взрыв

«Взрыв"

Вознесся в небе яркий свет,

Я тут и там где тебя нет,

Где ночь была, там нет ее,

И нечисть поглощает все,

Я здесь стою и вижу след,

Потоков тьмы что дал тот свет,

Глаза мои белы как день,

Ушла под землю моя тень.

О милая моя ты где?

Среди смятенных душ в огне,

Прошу дождись, не улетай,

Я скоро (Непотеряться).
Вместе встретим Рай.


Рецензии