И снова день...

И снова день, и снова вечер...
Что принесли с собою вы?
Трав полевых чуть внятный лепет,
предверие любви,

и синеву огромной чаши-неба,
и шелест тополей...
И даже день, который был и не был -
ТОТ сумасшедший день

мне память снова, снова дарит!
Но нет - не уязвить меня.
Душа моя и с этим сладит.
Я не люблю тебя.


                09.08.93


Рецензии