Вся из лета и сверчков

Девушка женщина.
   Вся из лета и сверчков.

Лоб из цельного дождя.
   Лодки – туфельки текут.

Народи-ка
   Целый воз случайных фраз.
Разведи морских коньков
   В надувных мечтах коллег.

У кого что на бороде –
   Угадай.
Суть разговора ухвати,
   Не выпускай.
То ли невеста, то ли шарик
   Надувной.

Мягкое место ли душа,
                Скажи, друг мой...

Звонкая лёгкая.
   Растворённая в песке.
Заводиться у озер
      Любишь
            май,
                июнь,
                июль.

Жарьтесь сами.
  Ветра б радугам – бровям.

Волю птичью в круть колёс.
  Долго ночью не гуляй.


22.07.2011

© Максим Валюх


Рецензии