***

Одно имя на устах, каждый день, и каждую ночь,

Словно молитва, прямо точь в точь…

А на улице, который день дождливо,

Ну а на сердце, все так же тоскливо.


Ну а я, пройдусь по горам и лесам,

И взгляд свой подниму к небесам,

Взгрустну, на сердце все так же тоска,

И улыбнутся мне лишь облака.


Уйду далеко, может, забуду тебя,

И придет, ко мне тогда заря…

Ну а пока, иду далеко по ночи,

И путь освещают луны серебристые лучи.


Рецензии