Как много лет...

Как много лет не видел Вас,
Но Вы милы,изящны,как и прежде,
Искринки сыпятся из Ваших глаз.
А звонкий голос Ваш влечёт в надежде
Умчаться в молодость лихую,
Взглянуть в былое напрямую.

Тогда жестокая,в огне война
Крушила всё без спроса и без права,
Но молодость в любви своё брала
Сквозь смерть вокруг,мечтой играя.
Любовь к бессмертию стремилась,
Была безжалостна,красива.

Как Вы в стихах искали чуда блеск,
А строфы о любви влекли,как звёзды.
Так память сохранила их навек
И не сотрут их никогда невзгоды.
А в сердце живы ещё силы,
Чтобы остаться людям милой.

Такой красуетесь Вы снова предо мной..


Рецензии