Нас венчал с тобой осенний вечер...

Нас венчал с тобой осенний вечер,
Город в блестках света был алтарь,
Зажигал нам свадебные свечи
Каждый повстречавшийся фонарь.

Музыкой казался шорох листьев,
Закружившихся по мостовой,
Паутинка ,к волосам привившись,
Мне казалась свадебной фатой.

А свидетели - луна да ветер,
Дождик был посаженным отцом,
Самым нежным,виделось,на свете
Мне твое счастливое лицо.

Ты была мне всех людей дороже,
И казалось нас счастливей нет...
Каждый повстречавшийся прохожий
С завистью смотрел нам долго вслед.


          кор.тетр.


Рецензии