Есть в огромном мировом пространстве

Есть в огромном мировом пространстве,
Для любви укромный уголок.
Души, где, в завидном постоянстве,
В резонанс звучат, не ведая тревог.

Не ругаются, не ссорятся визгливо,
Разбегаясь в злости и слезах.
Только там, в понятье терпеливом,
Молча льют свой свет из глаз в глаза.


Рецензии