Герой

Я хочу с тобой попрощаться,
Потому что ты  герой,
Рано ты научился вращаться,
И усвоил принцип простой,

Чтобы быть своим между всеми,
Помнил ты о своем всегда,
Про себя сложил  сложные темы,
Прибавляя если нужно года,

«Тихий Дон» сейчас предо мною,
Он извилистый и самый прямой,
Настоящее слово - простое,
В этой жизни никто не герой.


Рецензии