наугад

заживо..
мыслями аллергика
в эпоху амброзии -
хватая пыльный
кислород -
не жаждет сердце
чувств пародии:
я погружаюсь в
неба - свод...
в альянсе где
с попутным ветром
туманным росчерком
закат -
за спиной сотни
километров-
вновь я ступаю
наугад..
и мнится многое
забытым:
к себе в мгновенье
возвратив,
не быть впредь
к "опусам" открытой
мне б жажду к жизни
возродить..


Рецензии
мне б жажду к жизни
возродить..
Прекрасно.
Жму зелёную.
С уважением-

Юрий Юрьевич Соболенко   28.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Карина Броск   29.08.2015 10:22   Заявить о нарушении