Великий грешник

Кровавых  рук  не  заменить!
С тоской  потом  лишь  долго  пить...
Коль  погубил там  чью - то  жизнь,
грех тот "пред Адом" возложить!

Свою  тоску  и  свою  боль,
что на всю жизнь теперь с тобой!
Она  всю  душу  изведёт!
Её не смоешь! Не  сотрёшь!

Невыносимая  печаль!
Невыносимый  сердца жар!
Глухой! Слепой! Была душа...
Всё - "грех убийства разрушал!"

И водкой стал всё  заливать!
И  Бога  станешь  умолять-
простить и смерть не вспоминать!
И на колени  можешь  пасть!

Но  трудная  с  грехом  стезя!
Не отмолить  того никак...
Великий  грешник! "Ношу  взял"!
Которая ведёт  лишь в Ад!


16 - 07 - 2015г.


Рецензии