Родителям

Родители! Простое слово.
Его мы часто вспоминаем,
Для всех людей оно не ново.
Ему цены подчас не знаем.

Родители! Вы нас растили.
От нас покоя Вы не знали,
Как часто по ночам грустили,
Как часто по ночам не спали.

Родители! Всегда Вы рядом.
Помочь в беде всегда готовы,
Нас поддержать, хотя бы взглядом,
Нас поддержать, хотя бы словом.

Родители! Всегда Вы стары.
Когда мы были в колыбели,
Когда мы побежали в школу,
Когда и сами постарели.

Родители! Всегда Вас помним.
И в пояс кланяться готовы,
И Вам несём букет огромный,
И будьте Вы всегда здоровы.

Родители! Вам благодарны,
За то, что мы живём на свете,
И хоть мы стали ветераны,
Для Вас всегда мы будем дети.

Родители! Вы нас спасали.
Когда в годину испытаний,
Своею грудью заслонили,
Страну от страшных поруганий.

Родители! Вы нас простите,
За причинённые страданья.
И от детей своих примите,
Любви горячее признанье.

Родители! Простое слово.
Его мы часто вспоминаем.
Но Вы становитесь роднее,
Как только Вас мы потеряем.

2011


Рецензии