Молчание ягнят

Я к тебе подберу ключи
И узнаю все шифры и коды.
Будет больно,тогда кричи
И не бойся обрушить своды.
Ты в темнице своей сидишь
Ведь на то,была моя воля
Меня бесит что ты молчишь
Напрягает твоя сила воли.

Я ломаю тебя огнём
И пытаю тебя удушьем
Я бываю жестоким,днём
Ночью я к тебе равнодушен.
Если хочешь сказать, кричи
Не скрипи зубами безвольно
Не беси ты меня,не беси
Не хочу причинять тебе боль я.

Все секреты свои расскажи
И догадками сдобри щедро
Я проверю тебя на детекторе лжи
Чтоб не тратить напрасно нервы.
А потом если сможешь-беги
Будут силы,тогда живи.
Я узнал всё что нужно мне
Ведь работаю в ФСБ !

Июль 2015


Рецензии