Задождило

Задождило, задождило, задождило,
Под косым дождём вольготно стало мне,
Я к любимому дорожку проторила
По сырой, дождём примятой, мураве.

Словно в детстве, я по лужам пробежалась,
От восторга закружилась голова,
На качелях под дождём я с ним качалась,
Молодою и счастливою была!

Пусть промокло платье, хлюпает в калошах,
И дожди нас навещают вновь и вновь,
На меня глядит с улыбкой мой хороший,
Окрыляет сердце новая любовь.

16 июля 2015г.


Рецензии