Лезвие

В минуты горькие,напрасно,
Я думал что совсем один.
Казалось,был совсем несчастным
И одинокий,не любим.

Зачем ты сердце моё бьешься?
Коли не можешь ты любить!
Возьму я лезвие,дождешься,
Тебя на части разделить.

Ну и пускай что половинки
Не станут биться,не в первой,
Заткну любовные я дырки,
Душою,топтанной ногой.

Эх,было б лезвие такое,
Что б жизнь на части поделить...
В одной оставить все плохое...
В другой мечтать и снова жить...


Рецензии