Незаметна, едва слышна...

Незаметна, едва слышна,
не дыша, не моля, не плача,
и не смея поднять глаза –
лишь люблю. Не могу – иначе.

Растворяюсь себе на гибель
В жуткой топи холодных глаз.
Рядом быть – и меня не видеть –
Твоя воля, каприз, приказ.

Как ты хочешь... Уйду в забвенье,
Ничего не сказав, мой друг.
Лишь останутся боль и сомненье,
Да луны холодеющий круг.
                10.01.93


Рецензии