***

...Не хочу боле шиповника в сердце,
Хочу мальв и звезд высОко над хатою...
Да любви такой,чтобы некуда деться,
Душу с себя отодрать и заплатою
К рукаву твоему пришить...там и есть ее -
СвЯто место...
Поцелуй выпросить -
Так целует жених невесту...
Да одна беда...
Не взойдет во мне ни былиночки,
Даже тоненькой...
ВсЕ тоска - репей да тоска - лебеда..
Посеред шиповниковой...


Рецензии