Тебе

Не могу, не хочу, не желаю так жить;
В исступленье кричу: не могу – не любить.
Не умею хранить сердца жар, сладость уст.
Всё истратить, отдать – для тебя... Ну, и пусть.

Тишина и покой – не по мне, не желаю.
Всё отдать – лишь тебе. И в огне – догорая,
знать – из пепла, как Феникс, восстану опять,
чтобы вновь до утра, от безумья сгорая,
целовать, целовать, целовать...

                10.01.93


Рецензии